Сервера Minecraft

Обновление сервера SART

982

Сервер SART обновлён до 1.8 и доступен всем желающим

В первую очередь обновление коснулось карты игрового мира: она была создана заново, став богатой ресурсами, такими, как гранит, диорит и андезит; в ней теперь присутствуют морские крепости и стражи, а в лесах и на равнинах обитают кролики. Место для жилья в новом мире можно подыскать себе с помощью онлайн карты.

Также в мир SART были добавлены новые уникальные монстры. Каждый такой монстр имеет собственный дроп, использует в битве свойственные ему заклинания и атаки, обитает только в определённых природных зонах. Ниже приведён список новых монстров и их краткое описание.

Монстры обычного мира (world):

Flamer - зомби-чернокнижник, умеющий метать огненные шары.

Bomber - скелет-чернокнижник, способный магией притянуть или откинуть игрока.

Fast Zombie - зомби, умеющий очень быстро бегать.

Angry Sludge - огромный слизень, обитающий на болотах. В дождливое время эти существа любят устраивать набеги на близлежащие равнинные или лесистые местности. Также их можно встретить на берегах рек. Атакуют ядом.

Caravaner - существо в красной мантии, путешествующее по пустыням из одного грибного леса в другой. Заметив угрозу, монстр может клонировать себя несколько раз.

Elves - существа, одетые в зелёные костюмы, выглядящие, как игрок. Воюют группами. Группа состоит из четырёх особей, две из которых - лучники. Кроме лучников в состав группы входят шаман и лекарь. Шаман умеет призывать злых насекомых, а лекарь - восстанавливать здоровье всем членам группы с помощью магии.

Snow Monsters - стражи снегов. Передвигаются как по одиночке, так и стаями, используя своих верных скакунов - пауков. При необходимости могут сменить оружие, спрыгнуть с паука и погнаться за игроком. Иногда можно наткнуться на их босса, умеющего управлять огнем.

Insect - коварный моб. Является пауком, способным становиться невидимым, захватывать игрока паутиной и отбрасывать. Если вы ударите это существо в прыжке, то иногда можете улететь за облака.

Giant - гигант, похожий на зомби. Умеет "ускорять" находящихся вблизи мобов, увеличивать наносимый ими урон. Если игрок рискнёт подойти к гиганту на близкое расстояние, то тот магией отбросит его от себя.

Адские существа (nether):

Necromancer - маг, способный призывать духов. Последние невидимы, однако излучают огненное сияние и стреляют в игрока.

Fire Wizard - огненный маг, умеет поджигать существ, находящихся поблизости. Имеет телохранителя - Nether Warrior'а.

Lightning Wizard - маг грозы. Атакует молниями. Имеет спутника - Nether Monk'a.

Warrior - адский воин - сильный и хорошо защищенный моб. Может внезапно ускориться, чтобы догнать цель. Имеет способность оглушения.

Monk - адский монах - мастер кунг-фу. Быстро бегает, ловко прыгает, наносит множество ударов по цели.

Cleric - адский лекарь. Умеет лечить находящихся рядом существ. Почти всегда передвигается в сопровождении адской свиты.

Чтобы играть на сервере SART уже сейчас, начните игру и воспользуйтесь соответствующим порталом в лобби.

Мониторинг и карты